Dalla Puglia (289)

La Puglia a Bruxelles: a novembre l'European Tourist Day

Conservazione e valorizzazione del patrimonio culturale e politiche per il turismo e per l'attrattività dei territori. Sono questi i temi strategici trattati lo scorso 29 giugno a Bruxelles dall' Assessore regionale all'Industria Turistica e Culturale, Loredana Capone, in due incontri con l'on. Silvia Costa, Presidente della Commissione cultura del Parlamento europeo e Carlo Corazza, Capo della Unità Turismo e industria creativa della Commissione.

Leggi tutto...

Al via, il progetto “Trasporto Pazienti Oncologici” all’Ospedale di Francavilla Fontana

Lo scorso 18 maggio a Francavilla Fontana (BR) è partito il servizio gratuito di accompagnamento dei pazienti affetti da neoplasie dal proprio domicilio in Ospedale e viceversa per essere sottoposti a terapie e/o esami.

Leggi tutto...

La Puglia delle biotecnologie alla Bio International Convention di San Francisco

La Regione Puglia vola a San Francisco (USA) per attrarre investimenti nel settore delle biotecnologie. È questo l'obiettivo della partecipazione regionale voluta dall'assessorato allo Sviluppo economico, Sezione Internazionalizzazione, alla Bio International Convention, il più importante evento mondiale dedicato settore delle biotecnologie, in programma a San Francisco (Stati Uniti) dal 6 al 9 giugno 2016.

Leggi tutto...

Parla salentino il business online di mini frigo bar per hotel, barche e b&b

È l'unico e-Commerce italiano con clienti anche in Francia e Germania, il business online

di mini frigo bar per hotel, barche e b&b ideato dall'imprenditore Renato Manni, leader incontrastato sul web con vendita e spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Leggi tutto...

L’eccellenza gastronomica pugliese trionfa a Bruxelles con “Spina – Sapori di Puglia”

Il 2 giugno 2016 presso il Cercle Royal Gaulois di Bruxelles in Belgio, l'azienda a conduzione familiare "Spina – Sapori di Puglia" con sede ad Oria (BR) ha ottenuto due stelle d'oro su tre nel corso della cerimonia di consegna a cura dell'International Taste & Quality Institute (iTQi). La giuria era formata da 120 esperti dal palato finissimo, tra cui 65 chef e sommelier provenienti dalla maggior parte di Paesi Europei, che hanno avuto prima il compito di testare i prodotti delle tantissime imprese candidate e poi hanno emesso il severo verdetto. (Vedere Galleria Immagini)

Leggi tutto...

In alto i calici per Radici del Sud: Il festival dedicato al vino autoctono meridionale

Sono 184 le aziende di Puglia, Basilicata, Campania, Calabria e Sicilia pronte a partecipare con oltre 420 diverse etichette a Radici del Sud 2016, a Bari da martedì 7 fino a lunedì 13 giugno. La ricca adesione, anche quest'anno, conferma la piena fiducia da parte delle cantine all'evento di marketing e promozione che, negli ultimi 10 anni, ha dato un prezioso contributo al comparto dei vini da vitigno autoctono del meridione.

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS

Log In or Sign Up