Agostino Bartoli: porto la cozza tarantina in Liguria

Da ieri, il prodotto tipico tarantino per eccellenza, la cozza, è sotto i riflettori liguri e lo resterà fino a domenica 14 settembre 2014 all'interno della VI edizione di MYTILIADE, il "Festival dei mitili mediterranei della Liguria". Lo chef tarantino, Agostino Bartoli, dell' osteria "Al Gatto Rosso" parteciperà, portando a Lerici un po' di sapore e della storia della città dei Due Mari, con un piatto gourmet a base di purea di fave secche e cozze rigorosamente della provincia ionica, che verrà arricchito dal "gemellaggio gastronomico" con la città di Parma. Lo chef avrà, inoltre, l'orgoglio di poter collaborare con la nota ditta Voiello, che presenterà in anteprima un nuovo tipo di pasta che ben si sposerà con le cozze. Insomma, per Bartoli, portatore di tradizione ed innovazione, sarà una piacevole trasferta.

Ultima modifica ilSabato, 13 Settembre 2014 09:16
Gabriella Miglietta

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