La burrata grottagliese tra le più buone d'Italia
- Scritto da Gabriella Miglietta
- Pubblicato in Ambiente e Territorio
- Letto 1209 volte
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
La "burrata di Grottaglie" riconosciuta tra le più buone d'Italia. Grande orgoglio per la città, mostrato giorni fa anche davanti alle telecamere della trasmissione "Uno Mattina Estate" in onda su Rai Uno. L'esperto dei formaggi, Alberto Marcomini, all'interno della rubrica del programma citato, "Sapori di sole", ne elogiò la qualità ed il sapore, non sdegnando gli altri prodotti della ditta "InMasseria" dei fratelli Cassese. Adesso, anche il formaggio Don Carlo, burrate, pampanelle, giuncata, primosale fanno onore al nostro territorio.
Ultima modifica ilVenerdì, 19 Settembre 2014 12:57
Etichettato sotto

Articoli correlati (da tag)
Ultimi da Gabriella Miglietta
Devi effettuare il login per inviare commenti